Аннексия вареничной Тимошенко как агония правящей хунты


Мне кажется, это символичное событие, которое, безусловно, ставит крест на европейских перспективах нашей страны. Еще человек диоксина, по странному недоразумению ставший президентом, хотел попасть в это уникальное заведение, которое, по его словам, «кормило три семьи». Причем немаленьких и с большими аппетитами. Вспоминает тетка Тимошенко: «Чтобы Юля могла купить себе платьице Луи Виттон, мы месяцами стояли у плиты, выготавливали вареники и чебуреки». Хотя Ющенко был откровенным му… человеком, которого не поняла собственная нация, однако он иногда очень точно характеризовал Юлию Владимировну. Чего стоит, к примеру, выражение «нахваталась кредитов как сучка (Юлия Владимировна) блох».

Налицо очень точное знание физиологии сучек и особенностей их взаимодействия с окружающей природной средой. Да и с вареничной житель Безрадичей попал в десятку. С 2000 года чебуречная (она же вареничная) была единственным, как говорят олигархи, «активом» Юлии Владимировны. Судя по ее налоговым декларациям, жила она в коробке из-под телевизора «Sharp» на центральном железнодорожном вокзале, а в собственности у нее была одна лишь раскладушка с продавленной «секцией» в районе поясницы, на которой она ночевала, когда не успевала добраться до вокзала. И только вареники спасали положение. Они готовились по старинному рецепту, который передавался из рук в руки, из уст в уста, а также из других интимных мест исключительно по женской линии. Вареники на долгое время стали оберегом «берегини нации». Обратите внимание на форму торца вареника. Это же отображение знаменитой косы Юлии Владимировны. Именно вареники послужили прототипом самого узнаваемого бренда Тимошенко.

Судя по данным ГПУ, через вареничную прошли миллиарды долларов. На самом деле «ЕЭСУ» была лишь жалкой газовой конторой, созданной для прикрытия. Еще Владимир Владимирович Путин интересовался этим национальным достоянием Украины наряду с газотранспортной системой. И вот все так трагически кончилось. Тысячи людей остались без пищи, а семья Тимошенко – без средств к существованию. Чем прикажете оплачивать счета адвокатов, а также лечение в дорогой немецкой клинике «Шарите»? Более того, вариант с откупом Юлии Владимировны от правящей клики накрылся медным тазом. Заработать 200 миллионов, чтобы удовлетворить поистине волчьи аппетиты хунты, теперь нереально. Хотя тетка Тимошенко составила драфт роскошного бизнес-плана с четко прописанным таймингом, согласно которому, если каждый избиратель, проголосовавший за Тимошенко, съест по сотне вареников ценой в десять долларов, то хватит не только на выкуп Юли, но еще и на лечение останется.

Конечно же, Жужа, которая является бессменным топ-менеджером этого процветающего заведения общепита, не намерена сидеть сложа руки, ноги и остальные части тела. По словам Турчинова, Евгения Тимошенко намерена отстаивать свои попранные права в европейских судах. Уже в ближайшее время трибунал в Гааге рассмотрит случай геноцида семьи Тимошенко и объявит всех причастных к этой вареничной резне военными преступниками. Негоже вынимать у девушки последний кусок чебурека изо рта. Необходимо немедленно заблокировать проведение Вильнюсского саммита, поскольку Украина не достойна влиться в лоно европейской цивилизации. Когда средь бела дня у детей политиков отбирают все, нажитое непосильным трудом, а затем голых и босых выгоняют на улицу, реакция мирового сообщества должна быть суровой и однозначной. Кстати, о реакции: почему молчат партнеры Юлии Владимировны по оппозиции? Где реакция Виталия Кличко? Вот если бы немецкие власти отобрали у него недвижимость в Мюнхене, он бы, небось, более активным был. А Олег Тягныбок? Почему он, сука, молчит, когда преступный режим вовсю бесчинствует, не щадя детей, угоняя в рабство мужчин и женщин и насилуя скот? Не является ли это проявлением скрытого антисемитизма? Мне также не понятна позиция Арсения Яценюка. Во-первых, он взял за правило фотографироваться на фоне чебуречных, хотя есть расово правильная вареничная в Днепропетровске. Во-вторых, мог бы поддержать Турчинова, придя на пресс-конференцию. В конце концов, не чужих же людей кошмарят. Можно сказать, плоть от плоти единого кандидата от оппозиции. И потом, почему-то не спешит реагировать прогрессивное мировое сообщество. Не проводится чрезвычайное заседание Европейского парламента по теме вареничной, как в рот воды набрал друг семьи Баррозу, Госдеп делает вид, что озабочен одним лишь шпионским скандалом. Вот он, тест на поддержку молодой украинской демократии. Ее (демократию) цинично изнасиловали прямо на столе для лепки вареников, а все делают вид, что так и надо.

 

Источник