Ярославль: губернатор уклонился от декларирования и налогов

Compromat.Ru


А вот декларация за 2012 год:

Compromat.Ru


А вот 2011-й:

Compromat.Ru


Итак, видим, что за три года доход семьи составил 15,5 миллионов рублей, или около 5 миллионов рублей в год. Есть квартира и два земельных участка. Достаточно скромно, не правда ли?

Однако, как нам удалось выяснить с Михаилом Магловым, губернатор Ястребов обманул граждан области и Кремль — не указал, что в 20 километрах от Ярославля у него есть имение в деревне Мужево Ярославского района с трехэтажным домом, прудом, банькой, хозпостройками и гаражом.

Compromat.Ru

 

Compromat.Ru


Имение огорожено забором и раскинулось на площади в гектар. Стоимость недвижимости оценивается минимум в 20 млн рублей. В декларации губернатора за 13 год такого имущества нет. Скромняга владеет лишь двумя земельными участками площадью 36.5 соток и квартирой.

Как мы недавно выяснили, весной этого года губернатор Ястребов приобрел дочери Лене таун-хаус на Новой Риге рыночной стоимостью миллион долларов.

Но оказалось, что таун-хаус — не единственное приобретение губернатора за два с половиной года бурной деятельности на посту главы региона. Он обустроил еще и поместье в Мужево.