На Меркель выложили компромат



И вот - новый компромат. Меркель участвовала в собрании неонацистов. Причем ее визит к ним был почти сразу после громкого преступления - скинхеды забили насмерть бейсбольной битой антифашиста Торстена.

Многие тут же вспомнили, как выступая в Бундестаге, канцлер ФРГ оговорилась, заявив, что «антисемитизм является гражданским долгом всех немцев». После этого, чтобы уладить ситуацию, пресс-секретари Меркель были вынуждены публиковать поправки к ее речи.

Теперь, после появления щекотливых фото с неонацистами, правительству Германии снова пришлось объясняться. В официальном оправдании говориться, что Меркель наоборот - «работала в этом месте, чтобы отвадить молодежь от неонацистских идей и вовлечь их в программы по демократизации и борьбе с фашизмом".

В Германии выдвигают 2 основные версии причин появления компромата на канцлера именно сейчас.

Одни говорят, что фрау Меркель тем самым предостерегают от дальнейшего покровительства властям Украины, где собралось слишком много откровенных неонацистов.

Другие - что почерк компромата на Меркель слишком похож на скандал с бывшим главой МВФ и кандидатом в президенты Франции Домиником Стросс-Каном. Как только тот озвучил планы по избавлению мира от засилия долларовой системы, ему подстроили насилие над горничной-афроамериканкой, которая была в два раза крупнее самого финансиста. И лишь когда с политической карьерой Стосс-Кана было уже покончено, выяснилось, что горничная приврала и вообще - подобным шантажом промышляла и ранее.

Эксперты считают, что в США теперь так же пытаются воздействовать и на Ангелу Меркель перед встречей с Бараком Обамой и обнародованием деталей нового франко-немецкого «мирного плана» по прекращению войны на Украине. Пока — всего лишь предупреждая фрау канцлера не отступать от жесткой американской линии по поддержке Киева и давлении на Москву. Но если Меркель позволит себе противоречить Вашингтону, в ход может пойти куда более «смертельный» компромат. Ведь, как стало известно благодаря признаниям Эдварда Сноудена, американская разведка АНБ долгие годы прослушивала мобильный телефон Меркель. И наверняка в курсе многих ее личных и государственных секретов.

Источник
http://www.kp.ru/daily/26339/3222632/