Зачем в Минэкономразвития берут мошенников?


Увлекателен к  тому же тот факт, что сегодняшний глава отдела из департамента соцразвития и крал непосредственно в социальной сфере.

Эти 38 млн руб. были украдены из средств гранта в размере 45 млн руб., который был предоставлен в 2014 году правительством Московской области.

Малин выводил казенные средства под предлогом приобретения входных билетов на спортивные мероприятия для отличников. Тот факт, что после произошедшего бывший госслужащий Московской области стал сотрудником непосредственно «социального департамента» Министерство экономического развития, вызывает у профессионалов вопросы о склонности ко взяточничеству уже в самом ведомстве.

После того, как Сергей Малин признал виновность, он гарантировал постепенно возместить причиненный им вред. По его мнению, якобы именно с данной целью он трудоустроился начальником отдела в Минэкономразвития.

Тот факт, что фигурант уголовного дела, сумел без усилий устроиться в «социальный департамент» Министерства экономического развития, вызвал много вопросов к самому главе Министерства. Интересно, чем он думал, принимая такого чиновника на ответственный пост?