Иркутск: уголовный экс-депутат растлил свою дочь?


Подчеркнем - идет речь про малолетнюю дочь Андрея Кайдаша.

В данный момент отставной политик и собственник сети спортивных магазинов "Х-Мастер"  помещен под домашний арест. Избрание столь мягкой ограничительной меры в отношении подозреваемого в насилии - вызывает огромные вопросы и к суду, и к правоохранительным органам, которые занимались расследованием событий дела.

Обстановка кажется тем паче подозрительной, что дело поступило в Иркутский региональной суд еще 30 января 2015 года. Согласно имеющимся сведениям, с того времени по нему состоялось 26 заседаний, а в июне производство и совсем остановили. Причина остановки процесса - психическое расстройство либо другое тяжелое заболевание, исключающие возможность явки подсудимого. Но 23 июля делe снова был дан ход. В средства массовой информации же сведения о громком деле проникли только в ноябре.

Таким образом, между самим происшествием и его общественной оглаской прошел примерно год. Есть некие основания считать, что уголовное дело в отношении видного единоросса Андрея Кайдаша пробовали затянуть и положить под сукно.

Кандидат в мастера спорта по боксу, политический спортсмен, предприниматель и депутат регионального уровня Андрей Кайдаш жил в довольстве. Прямо до черной осени 2012 года, когда его без всяких почестей отстранили от руководства государственным ОАО «Дорожная служба Иркутской области». Этому предшествовал серьезный конфликт с региональной властью - глава региона Сергей Ерощенко самолично подверг сомнению результаты работы господина Кайдаша.

В 2013 году политическая карьера Андрея Анатольевича подошла к логическому и очень бесславному окончанию - после выборов в снтябре он утратил не только партбилет «Единой России», но и мандат Законодательного собрания. Крайне неприятно.

Тогда господин Кайдаш сосредоточился на коммерческой деятельности и развитии своей сети спортивных магазинов «Х-Мастер». Но темное прошлое не отпускало - вереница уголовных дел, поджег магазина в городе Братске и в завершение всего - вердикт по статье «злоупотребление должностными полномочиями».Вполне вероятно, что это еще не конец всех злоключений Андрея Кайдаша.


компромат на андрея кайдаша, где сейчас андрей кайдаш, кто такой андрей кайдаш, кайдаш изнасиловал дочку