Нижневартовск: о граждан опять вытрут ноги?

Эта клоунада в особенности видна во втором по величине городе Югры – Нижневартовске, где скоморошит депутат Сергей Землянкин, известный на весь округ своим косноязычием. Годом ранее он претендовал аж в бизнес-омбудсмены региона, а не так давно сложил с себя возможности председателя ТПП столицы Самотлора и метит опять в депутаты, и даже не в городские, а окружные, а то и на главу города - вместо того же политического банкрота Максима Клеца. Вместо одного банкрота иной  - подобного вялые от дискредитировавшей себя местной власти вартовчане не пожелают и врагу.

Пугает, что Землянкин, по некоторым данным, вступил в переговоры с с партией «Единая Россия» и сейчас, по плану кукловодов из Ханты-Мансийска,  вся огромная преступная, насквозь коррумпированная муниципальная машина может заработать лишь на данного кандидата-скомороха. Корреспондент Эдуард Шмонин собрал в собственной программе на ОТВ «Югра» все колоритные выражения «политика» Землянкина, к которым необходимо снова пристально прислушаться и осознать – необходим ли Нижневартовску таковой управляющий и народный избранник?



по материалам сайта http://www.chinovnic.ru/novosti/zemlyankin_vmesto_kleca.htm#2344

компромат Сергей Землянкин, новости Сергей Землянкин, чиновник ру Сергей Землянкин, компромат нижневартовск, конфликт клеца и землянкина