Мэр Читы расстроен невозможностью отстреливать БОМЖей


Также мэр Читы упомянул, что 90 процентов мест в социальных приютах Забайкальского края занимают именно бездомные, причем зачастую без особой необходимости. Он сказал, что на каждого из бездомных тратится более 17 тысяч рублей, а эти места, считает Михалев, могли бы заполнить налогоплательщики.

В связи с этим Анатолий Михалев предложил ввести понятие «тунеядец» на федеральном уровне, а также предусмотреть ответственность за тунеядство.

Анатолий Дмитриевич Михалёв (род. 28 марта 1948, Чита, РСФСР, СССР) — российский государственный деятель. Глава администрации города Читы с 1 марта 2001 по 19 сентября 2014 года. Глава городского округа «Город Чита» с 25 сентября 2014 года. Заслуженный муниципальный служащий Читинской области. Награжден государственными наградами.
Кавалер медали «За заслуги в защите прав и свобод граждан»!)))

Родился в Чите. Работал слесарем, старшим мастером, начальником участка, начальником цеха Читинского комбината по торговой технике (1969—1992), без отрыва от производства окончил Читинский строительный техникум (1974), Иркутский институт народного хозяйства - (1992)- как Митяй!, Дальневосточную академию госслужбы (2004).

Источник: http://newsbabr.com/msk/?IDE=142561

компромат чита, компромат на мэра чита, компромат на Анатолия Михалева, скандал Анатолий Михалев