Владимир: жителям навязывают Михаила Капуру


М. Капура вместе с Г. Куликом – два московских кандидата в депутаты Госдумы от Владимирской области. Живут в столице, и до недавних пор интереса к региону не проявляли. Соответственно, никаких заслуг и достойных дел в интересах жителей у них не было и нет. Но – захотелось депутатствовать…

Заметим, Капура уже успел побывать сенатором от Калмыкии. И что, республика добилась успехов благодаря его неустанным трудам и заботам, жизнь простых людей наладилась? Вопрос риторический…

Теперь с юга страны он решил переместиться в центр. Понятное дело – к Москве ближе, возможностей больше. Заслуг и должностей, правда, маловато – вот и накручивают.

Председателю партии направлено ходатайство о согласовании кандидатуры Капуры на должность главы общественной приемной Д. Медведева. Но такой человек должен работать на Владимирщине каждый день, а не наезжать туда время от времени – ведь депутаты Госдумы в основном заседают в Москве.

Вопрос: зачем разрываться и пытаться совместить несовместимое? А может, Капура действительно искренне желает стать в области представителем лидера «ЕР»? Тогда пусть откажется от претензий на место депутата Госдумы. И мы его готовы поддержать. Пусть переезжает во Владимир и работает – знаний и опыта у него, как пишут, достаточно.

Хотя, зачем нам все это? Местных, что ли, не хватает?

Источник: http://www.moscow-post.com/politics/u_ploxogo_senatora_duma_zachesalas20914/

кто такой михаил капура, компромана михаила капура, карьерный рост капура михаил,