Обманутый муж обезглавил соперника, застав с женой



- Во внутреннем дворе дома на газоне найден мужской обезглавленный труп. Нашлись свидетели, которые видели, как отрезали голову, - рассказал старший помощник руководителя СКР по Свердловской области Александр Шульга. - Место происшествия оцеплено, ведется поквартирный обход.

Следователям уже удалось установить, что Дмитрий пришел к своей экс-супруге Ольге утром. Увидев в квартире чужого мужчину, он набросился на пару с ножом.


Александр Умаров с Ольгой Буримовой

Ольга получила ранение руки, но успела вырваться и сбежать. Ее новому возлюбленному повезло меньше. Обезумевший ревнивец вытащил Александра Умарова во двор и на глазах у соседей отпилил ему голову тем же ножом.

- Я услышала крики, выглянула в окно, - рассказала Life News соседка Буримовых Надежда Середкина. - Вижу, Саша весь в крови бежит, а этот, второй, за ним несется. Он его на лужайку повалил, стал бить ногами, потом ножом. Я полицию сразу вызвала, но Саша уже затих. Тогда он взял его за волосы и начал резать по шее. Потом завернул голову в свой пиджак и ушел.


Дмитрий Буримов с сыном


Сейчас Дмитрий Буримов задержан, с ним работают следователи. Мужчина признался, что выбросил голову с пиджаком в реку, чтобы скрыть следы преступления. Ему назначена психолого-психиатрическая экспертиза.