Латышский депутат-националист оказался извращенцем


Неожиданные запросы


Публикация сайтом политических расследований Pietiek.com данных с депутатского компьютера прогремела как гром среди ясного неба. Народный избранник тратил рабочее время на изучение видео по запросам daughter incest, incest sex porn, incest porno rusian, Teen Sex Pictures - Nude Girls, Sexy, Animal Sex, Animal Porn, Animal Sex Clips, kindgirls.com и т.д. Сам портал не стал раскрывать имени автора пикантных запросов, но читатели однозначно указали, что речь идет именно о Парадниексе.

Как ни удивительно, но сам депутат уже признал подлинность части опубликованных запросов и пожаловался, что сливать такой компромат – это «низко и подло». Он также попытался оправдаться тем, что рабочий компьютер якобы доступен большому числу людей и используется в том числе четырьмя членами его семьи.

Виновник скандала, владелец сайта Pietiek.com Лато Лапса сказал, что, конечно, у каждого могут быть свои слабости, «но если ты со своими вот такими желаниями и нуждами лезешь в политику, получаешь хорошую зарплату, в том числе и из уплаченных мною налогов, и с государственной трибуны вещаешь о демографии, консервативных ценностях, Боге и тому подобном - то у людей есть право знать, каков ты на самом деле. И тогда те люди, которых тебе так хочется представлять, руководить ими и учить правильной жизни, смогут решить - ты один из них или все же нет?».

Но если подобные грязные интересы у политика – это просто позор, то вот для владельца детского сада они категорически неприемлемы. А между тем извращенец Парадниекс является совладельцем именно детского сада, причем недавно получившего скандальную известность.


Дети и СС

Как оказалось, в дошкольном учреждении детишкам рассказывали о том, какими славными патриотами были легионеры Ваффен СС. Мужчины в нацистской форме пришли в гости к детсадовцам и показывали им свое огнестрельное оружие, что вызвало всплеск возмущения в обществе.

Чем же прославились латышские каратели из Ваффен СС? Например, в июле 1941 года они расстреляли 700 мирных советских граждан на окраине города Субатэ Илукского уезда. Среди убитых были женщины и дети, а их имущество палачи поделили между собой. При этом во всех случаях все имущество расстрелянных делилось поровну между палачами.
По данным архивов, с июля по декабрь 1941 года эсэсовцы производили расстрелы евреев в Бикерниекском лесу, убив там более 46 тысяч человек. Массовые расстрелы в Румбульском лесу стоили жизни еще около 38 000 человек.

С их подвигами и знакомил дошкольников депутат Парадниекс, борющийся за демографическое возрождение Латвии. Однако молодежь страны, давно вступившей в Евросоюз, спешит покинуть Латвию, в которой процветает такой вот пещерный национализм.

Впрочем, люди уже делают соответствующие выводы. Ряд общественных организаций отказался сотрудничать с депутатом-извращенцем. По их данным, кроме всего прочего, целью деятельности депутата Парадниекса является не улучшение демографии в стране, а банальное получение грантов.

Дело в том, что любитель СС и инцеста в свободное от этих увлечений время руководит парламентской группой по «вопросам абортов». Можно только догадываться, какова роль увлечений руководителя в ее работе, но коллег депутата что-то явно шокирует. Протестуя против методов работы Парадниекса, недавно группу демонстративно покинули организации Papardes zieds, Providus, Marta и несколько экспертов – доктор правоведения Солвита Олсена, доктор социальных наук Сигне Межинска и эксперт по равноправию полов Даце Кавасе.