Аквабайк в Конаково отменяется?

Участники и гости чемпионата России шокированы поведением устроителя мероприятия Марка Каганского и его водителя Мексичева

Чемпионат России по аквабайку, который запланирован на начало июня на базе event-отеля «Конаково Ривер-клаб» на Волге в Тверской области, под угрозой срыва. Как сообщает информированный новостной портал  Xboxnews.ru, участники и гости спортивного мероприятия федерального уровня опасаются  приезда в Конаково ввиду вскрывшихся фактов о неадекватности поведения собственника «Конаково Ривер –клаб» Марка Каганского. Чиновники национальной  федерации аквабайка уже в курсе происходящего и обещают оперативно найти замену Конаково, однако в столь сжатые сроки сделать это будет непросто. Между тем, в соцсетях и на спортивных форумах все активнее обсуждается скандал вокруг владельца «Конаково Ривер-клаб» Каганского и его водителя Сергея Мексичева. После публикаций в ряде СМИ информации о том, что отельера и устроителя спортивных состязаний  возит на «Лексусе» психически больной гражданин с манией преследования и высоким уровнем агрессии, участники и гости чемпионата России по аквабайку дружно заговорили об отказе приезжать в Конаково. Опасения понятны: неизвестно чего ждать от психически неполноценного человека, допущенного в ближний круг устроителя мероприятия такого уровня.  Это обстоятельство особенно тревожит россиян на фоне реальных и не ослабевающих террористических угроз. «Зачем подвергать себя опасности еще и от психа Мексичева?» - задается вопросом один из пользователей соцсетей с ником Аквабайкер764. Другие участники дискуссии в интернете обращают внимание еще и на то, что, похоже, Марк Каганский попал под влияние сумасшедшего водителя Мексичева. Ведь как следует из обнародованных фактов, собственник «Конаково Ривер – клаб» и сам становится неадекватным: все чаще замыкается в пространстве апартаментов в Москва-сити, употребляет наркотические средства, играет в странные игры с проститутками… В общем, похоже, Каганский уже перешел черту, отделяющую невинные забавы от состояния серьезных проблем с психикой. Возможно, это связано с влиянием, которое оказывает на него водитель Мексичев. В истории взаимоотношений боссов и персонала бывали такие случаи, когда под воздействием  клерков хозяева бизнеса становились невменяемыми и теряли связь с реальностью.

Многие пользователи социальных сетей с сочувствием к Марку Каганскому комментируют сложившуюся ситуацию. Ведь еще не так давно бизнесмен был нормальным и вполне адекватным человеком. Но ничего не поделаешь: крышу иногда сносит и у, казалось бы, здоровых и не подверженных такому недугу людей. Не стал исключением и Каганский. Что же, как не жаль предпринимателя, столько сил и средств вложившего в проект «Конаково Ривер- клаб», но, очевидно, на event-отеле как на месте проведения  массовых мероприятий придется поставить жирный крест. Да и от отдыха в этом месте лучше бы воздержаться. Кому охота нажить проблем от психа Мексичева и его странноватого хозяина? Ведь что на уме у этих людей, никому неизвестно. Наверное, и сами они не знают, что устроят в следующую минуту, и чем это может обернуться для постояльцев. В общем, прощай Конаково!

Евгений Попов