Ксению Собчак обвинили в нежелании платить за химчистку пуховиков

Владелица элитной химчистки рассказала о том, что некоторое время назад помощница телеведущей привезла на реставрацию два испорченных кожаных пуховика Prada

 После того как вещи привели в порядок, люди Собчак забрали их и сдали в бутик под видом новых, однако так и не заплатила химчистке за работу.

Видео, посвященное этой ситуации, опубликовала владелица фирмы Shoes & Skin, специализирующейся на реставрации кожаных изделий, Полина Кошелева, сообщает «КП».

По словам Кошелевой, два месяца назад с отделением химчистки в Жуковке связалась помощница Ксении Собчак Елена (ее контакты указаны в аккаунтах телеведущей): «Она сказала, что есть два кожаных пуховика Prada, которые были взяты Ксенией на примерку и испорчены. Их надо срочно восстановить. Мы взялись. Елена нас постоянно подгоняла, нам приходилось работать в ночную смену, хотя пуховики были в таком состоянии, что любая другая мастерская отказалась бы. Мне лично пришлось ночью везти восстановленные пуховики по указанному адресу. Их принимала няня. Потом от Елены пришло сообщение: «Спасибо огромное. Безупречная работа. Мы сдали пуховики в бутик». И после этого Елена пропала».

По словам Кошелевой, каждый из пуховиков стоит 460 000 рублей. Стоимость чистки – 120 000. Помощница Собчак обещала расплатиться бартером – упоминанием фирмы в инстаграме телеведущей, у которой более 8 миллионов подписчиков. Однако за два месяца обещание так и не было выполнено.

Три дня назад Кошелева выложила обращение к Собчак в инстаграме Shoes & Skin. Однако на ситуацию это не повлияло. Сейчас хозяйка химчистки готовит досудебную претензию, а в случае, если это не поможет, обратится в суд.

Источник: "Новые Известия"