Провокации адвоката Бренник

Адвокат-сектантка проходит по ориентировке Яндекса как мошенница и решальщица

Адвокат-сектантка  из столичной коллегии «Экономика и право» Татьяна Бренник, которую СМИ разоблачили за связь с оккультистами и манипуляции с российскими детьми, оказалась в центре очередного скандала. Как подметили откликнувшиеся на прежние публикации  читатели нашего портала, адвокат Московской коллегии адвокатов Татьяна Бренник не только наживается на детях и участвует в тоталитарной секте, но и может промышлять мошенничеством и так называемым «решальчеством», то есть коррупционным улаживанием вопросов в судах.  Если набрать  в поисковой строке Яндекса «адвокат Бренник», то агрегатор тут же выдает целый список  провокационных предложений, так или иначе связанных с именем  юриста- сектантки.  Например, заголовок одной из интернет- страниц завлекает услугой по отмене решений судов.

На сайте говорится, что такую коррупционную услугу населению оказывает группа бывших сотрудников госорганов и «опытных юристов», среди которых , по всей видимости, особое место занимает и Татьяна Бренник. Иначе говоря, Татьяна Владимировна предлагает обращаться к ней тем, кто готов выложить немалые суммы за давление на правосудие, которое берется осуществить Бренник. Можно только догадываться, каким способом адвокат- сектантка  исполняет подобные миссии: возможно,  через наработанные связи пытается коррумпировать Фемиду, или же пускает в ход  оккультные  инструменты  знакомых сектантов. Однако, скорее всего, адвокат Бренник попросту разводит доверчивых клиентов на деньги,  а при отсутствии результата  угрожает  теми же сектантами: мол, если кто посмеет требовать назад уплаченные авансом суммы, то столкнется с проблемами. О том, что адвокат Бренник – типичная мошенница, свидетельствует и  один из порталов  Общества защиты прав потребителей по Московской области. Предупреждение об опасности всяких контактов с подобными «адвокатами»  выскакивает в поиске Яндекса со ссылкой на общество защиты потребительских прав сразупоупоминании фамилии Бренник.

Похоже, что в адвокатской палате Московской области пока еще не обратили внимание на эти факты, иначе  вопрос о статусе адвоката Бренник уже был бы пересмотрен. Впрочем, адвокат-сектантка  могла вводить в заблуждение руководство палаты,  долгое время оставаясь в информационной тени и ухитряясь вообще не светиться  даже на специализированных юридических сайтах. Другие юристы, которые обратили внимание на такую подозрительную скрытность Татьяны Бренник, только диву давались: как же адвокату можно так таиться, и при этом рассчитывать на клиентскую базу? Но, оказывается,  сектантке Бренник свет вреден, а  ее клиенты – люди специфические, подвергшиеся предварительной обработке  оккультистов из ее команды. В таких обстоятельствах   адвокатской палате Мособласти  стоило бы позаботиться о сохранении репутации  и  незамедлительно дистанцироваться от  так называемого «адвоката» Бренник. А правоохранительным органам  пора проверить, что за услуги и какого свойства оказывает Татьяна Владимировна  ни в чем не подозревающим гражданам.

Олег Толкачев