Сектанты адвоката Бренник

Член Адвокатской палаты Мособласти и коллегии «Экономика и право» Татьяна Бренник изматывает суды и детей оккультистами

После недавних  публикаций СМИ о «тайном» адвокате Татьяне Бренник, которая промышляет непрозрачными сделками с недвижимостью и одновременно сопровождает усыновление российских детей в США и ЕС, героиня скандалов основательно забеспокоилась. Услышав вопросы СМИ о своей полной  и подозрительной закрытости, Татьяна Владимировна тут же инспирировала интервью с собой в «Российской газете», в котором постаралась убедить читателей, что, напротив, защищает права российских детей. Однако получилось неубедительно. Чего стоит одна только фраза в ее комментарии к  судебному спору о том, что «французский отец законно требует вернуть дочь». Речь идет про ребенка, обладающего гражданством РФ: получается, что госпожа Бренник работает против интересов российских детей? Обращает на себя внимание и фамилия автора интервью с адвокатом Бренник: это некая Ольга Барабаш, которая любит скандальные детские темы, но при этом, увы, не сильно разборчива в том, на чью мельницу лить воду. При этом известно, что Барабаш связана с адвокатом Бренник и заинтересованным участием в других семейных спорах. Впрочем, журналистка «РГ» Ольга Барабаш - это еще самая  безобидная участница общественно - опасных проектов адвоката Бренник.

«Черная адвокатша», как называют ее в юридической среде, изобрела поистине дьявольский способ давления  на российские суды, в которых участвует якобы на стороне матерей и против отцов. Технология Бренник заключается в привлечении так называемых оккультных специалистов, или попросту говоря – сектантов, в задачу которых входит вскружить головы клиентам, а затем и подготовить соответствующие «экспертные заключения» для судебных инстанций. Стоит ли говорить, что эти заключения оккультных экспертов не только лживы, но и несут в себе прямую угрозу психическому здоровью участников процесса. Так, например, в одном из судебных споров адвокат Бренник сделала ставку на так называемого гештальт- психолога Анфису Калистратову, которая является последовательницей сектантского учения немецкого оккультиста Берта Хеллингера. Известный и признанный в РФ специалист по культам и сектам Ростислав Прокопишин назвал то, чем занимается Калистратова, мошенничеством и фактическим сектантством. Однако, как оказывается, действия Калистратовой координирует  никто иной, как адвокат Татьяна Бренник, которая сознательно навязала своей доверительнице  услуги сектантки-психолога. Ситуация крайне опасна тем, что на кону – судьба ребенка, которого попавшая под влияние «черной адвокатши» и ее сектантов психически  нездоровая мать  пытается отнять у благополучного отца.

Обстоятельства этого дела столь драматичны, а действия адвоката Бренник настолько явно расходятся как с интересами детей, так и с российским законодательством, что происходящее, похоже, требует безотлагательно вмешательства компетентных надзорных органов и, конечно, реакции со стороны тех структур, где официально числится Бренник. По поводу сомнительной и подрывной деятельности  этого адвоката  обязаны высказаться руководители адвокатской палаты  Московской  области: ведь речь идет о репутации этой структуры, об этике и чести. Небезынтересно узнать, что думают о Татьяне Бренник и ее работе владельцы и руководители некоммерческого партнерства «Коллегия адвокатов «Экономика и право», которое зарегистрировано в Москве на улице Фрунзенской. В числе владельцев этой структуры значатся господа Косорукова, Митюшин и Михайловский. Возможно, им есть сказать по существу деятельности этой своей коллеги. Впрочем, вполне может оказаться, что «черная адвокатша»  или адвокат- призрак Татьяна Бренник уже вовсе и не числится ни в адвокатской палате, ни в коллегии. Зачем  нужен такой скомпрометированный сотрудник, место которому совсем в другой палате, ограниченной четырьмя углами?

Олег Потапов