Съехавшая крыша «Конаково ривер — клаб»

Владелец event-отеля в Тверской области Марк Каганский сходит с ума при сумасшедшем водителе

СМИ анонсируют проведение в начале июня  на Волге в Конаково чемпионата России по аквабайку. Состязания должны пройти на базе event-отеля «Конаково Ривер-клаб» в Тверской области, собственник которого бизнесмен Марк Каганский в последнее время ведет себя все более неадекватно. Марк проживет в принадлежащих ему апартаментах на последнем высотном этаже в Москва-сити, в полном одиночестве, если не считать  приходящей прислуги.  Глядя  в огромные окна из поднебесья  на ночную столицу, Каганский курит табак, смешанный с наркотическими  средствами. Иногда под настроение отельер и любитель шумных мероприятий переходит и на более серьезные порошковые препараты. Возникающие при этом галлюцинации нередко толкают Каганского на необдуманные поступки.  С верхнего этажа при открытых окнах иногда доносятся женские крики: это случается всякий раз, когда Марк вызывает в свои апартаменты проституток. Жриц любви патрону привозит неизменный  великовозрастный паж – он же персональный водитель хозяина «Конаково Ривер – клаб» Сергей Мексичев. О том, что психическое состояние этого водителя вызывает опасения и является общественное опасным, СМИ писали уже неоднократно.

Известно, например, что Сергей Мексичев использует служебный автомобиль «Лексус» в своих целях, которые трудно назвать адекватными. Так, уже в течение длительного времени этот мужчина предпенсионного возраста  одержим слежкой за своим пасынком Константином. Ради этого Сергей Мексичев может в любой момент забросить рабочие обязанности , отклониться с маршрута и помчаться к дому Константина, чтобы следить за ним. В такой ситуации того и гляди случится какой-нибудь серьезный конфликт с непредсказуемым исходом, тем более, что водитель Мексичев открыто называет пасынка ублюдком  и при этом не может сдержать бешенство и льющуюся изо рта пену. В последнее время, как говорят сослуживцы, этот странный водитель ведет себя все более неадекватно, заявляя, что дорогая служебная машина нужна ему исключительно для слежки за «бывшим приемным сыном». В то же время Мексичев в разговорах с другими водителями «Конаково Ривер клаб» , не таясь, оскорбительно отзывается о своем шефе Марке Каганском.  Благодаря Мексичеву весь персонал event-отеля знает все подробности личной жизни отельера и его слабости. Мексичев в узком кругу даже обещал выложить в соцсети пикантные подробности  происходящего в апартаментах Каганского в Москва-сити. Возможно, водитель Мексичев настроен шантажировать Каганского, но вполне может быть и так, что психически неполноценный сотрудник просто нуждается в объектах для вымещения своей болезненной  ярости. В таком случае если Сергею Мексичеву надоест охотиться на пасынка Костю, то его внимание и агрессия могут переключиться на хозяина.

Конечно, далеко не ангел и сам Марк Каганский. Однако его болезненные пристрастия  на самом деле могли появиться под влиянием сумасшедшего водителя. Ведь если каждый день по несколько часов контактировать с душевно больным, то появляется риск нажить такие же или схожие отклонения.  Если же психопатами являются и шеф, и его подчиненный, то ситуация оказывается еще более серьезной: вдвоем они могут натворить таких дел, что расхлебывать придется всему «Конаково».  На этом фоне проведение различных мероприятий и праздников на территории event-отеля Марка Каганского в Тверской области чревато возможными  неприятностями и ЧП. В самом деле – как можно довериться  такому собственнику объекта , да еще при таком водителе?  В общем, участникам и гостям мероприятий в «Конаково Ривер – клаб» следует как следует взвесить все риски, прежде чем принимать решение о приезде  в этот отель.

Роман Глебов