W-провокатор Попова лезет в скандалы

Скандальная феминистка идет на все, чтобы быть на виду и заработать побольше денег

попова

Растрепанная «недоженщина» и несостоявшийся политик Алена Попова отчаянно пытается мозолить глаза общественности, надеясь встроиться хотя бы в нижний ярус политического бомонда и заработать себе на этом капитал. Недавно  Попова, которая в последнее время оседлала тему противодействия новому закону о декриминализации побоев в семье, вышла  в Москве на оппозиционную акцию «в защиту избиваемых женщин». Попова собрала на мероприятие десяток дам сомнительного поведения и наружности, вручила им плакаты соответствующего содержания и надеялась на приезд телевизионщиков с показом сюжета про свою инициативу на одном из федеральных каналов. Однако практически все известные СМИ проигнорировали акцию Поповой по причине ее банальности и надуманности. Судя по всему, общественность и средства массовой информации устали от выходок Алены Поповой и ее вечно растрепанных  немытых волос. От совместных дел с Поповой под разными предлогами стали отлынивать даже ее подруги по так называемому проекту W, который анонсировался “недоженщиной” как кампания в поддержу дам, попавших в сложные жизненные ситуации.

Ни  близкая Поповой журналистка, ни другие члены проекта W  не пришли на  уличную акцию Поповой против декримилизации семейного насилия.

«Эта тема уже отыграна и более никому не интересна, но Попова все еще пытается набрать очки на муссировании этой проблемы. Это свидетельствует о ее глупости и неразборчивости. К тому же, Поповой никто не верит и не хочет иметь с ней общих дел», - высказался о неряшливой общественнице один из популярных блогеров.

И действительно: от поповского проекта W, как и от самой Алены, шарахаются как от чумы не только депутаты и сенаторы, но и вообще все, кто хоть раз соприкоснулся с этой вечно не расчесанной  общественницей. Странноватый, если не сказать провокационный проект W родился в  растрепанной голове Алены Поповой как очередная попытка заработать на спекуляциях. Прежние  многочисленные проекты общественницы Поповой традиционной терпели крах сразу как только  к спонсорам и партнерам приходило понимание того, с кем они имеют дело. Попова в недавнем интервью призналась: «Я постоянно слышу, что если я социально активна, то я или мужа ищу, или у меня неполноценная личная жизнь». Такое саморазоблачение Поповой не случайно: подспудно и сама  общественница понимает, что с ней что-то не так. Неполноценность и толкает Попову на разные скандальные авантюры с целью самоутвердиться и добыть денег. Недавно, например, в рамках проекта WПопова со своей подругой устроили скандал в BadBroBar у метро «Белорусская». Защитнице прав женщин  и ее напарнице не понравились картины в заведении, которые, по их оценке, неправильно отображают взаимоотношение мужчины и женщины. После того, как бармен в ответ назвал Попову тупой, общественница перешла в наступление, пригрозив обращением в правоохранительные органы. Провокация явно направлена на выколачивание денег из заведения в обмен на урегулирование конфликта.

Корыстью отдает и участие Поповой в якобы помощи женщинам, ставшим жертвами мошенников от виртуального секса. Хитроумная Попова запустила в соцсетях и СМИ новость о том, что якобы к ней обращаются дамы, которые необдуманно общались с поклонниками по скайпу, а затем обнаружили пикантные видео- ролики со своим участием в интернете. Как заметил по этому поводу представитель МВД, такая проблема действительно имеется. Однако разумная женщина вряд ли примет участие в сеансе виртуального интима с незнакомцем. А если такое и случится, то едва ли жертва разводки побежит жаловаться именно Алене Поповой в проект W. Все, что может Попова, это предать широкой огласке и без того нашумевшие в сетях пикантные истории, чтобы поддержать интерес аудитории к своей персоне. Но гораздо ближе к истине другая версия скандала: судя по оговорке Поповой о неполноценности ее личной жизни в виртуальный секс могла вляпаться и сама общественница. В блогосфере уже высказываются подозрения в том, что героиней ряда популярных любительских видео –роликов для взрослых может быть именно Алена Попова

Похоже, что такое предположение недалеко от истины. А сама Попова, опасаясь разоблачений, пытается теперь предстать борцом за женщин, побиваемых в семьях. Однако женщины не спешат доверяться такой сомнительной защитнице их прав: даже на странице Поповой ВКонтакте нет обращений к общественнице с просьбами о помощи.  Да и сама Попова явно не ждет таких обращений, потому что вовсе не собирается никому помогать. Цели и задачи Алены предельно понятны и циничны: если не прославиться, то хотя бы  малость  разбогатеть. Но к недоженщине не идут ни слава, ни деньги.  К Поповой липнут одни только скандалы и склоки.

Сергей Туманов